市旅发委组织开展国庆黄金周旅游市场检查
发布时间:2018-09-30 17:06 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T
 
 

为进一步规范“十一”黄金周我市旅游市场秩序,营造安全放心的旅游市场消费环境,促进旅游业健康发展,确保国庆期间我市旅游市场安全有序,929日,市旅发委林桦主任带队深入旅游景区、星级旅游饭店和旅行社等旅游经营单位,开展节前旅游市场专项检查。







 

检查组一行详细查阅了环宇国旅、建成大酒店、瑞云山景区等单位扫黑除恶专项斗争开展情况、各项安全管理制度和应急预案建立情况,对有关安全管理人员进行了详细询问。同时,检查组对景区消防安全措施、电瓶车等车辆运营情况以及玻璃滑道、高空滑索等游客服务设施进行了实地检查,并当场发出整改通知和问题清单,要求立即整改到位,确保国庆假期旅游安全。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司