秀屿假日酒店
发布时间:2018-08-07 10:49 信息来源:秀屿假日酒店 点击数: 字号: T | T




       莆田秀屿假日酒店位于秀屿区,地理位置得天独厚,交通便利发达。距离莆田火车站和沈海高速入口仅7公里路程。福州长乐机场距离酒店123公里,泉州晋江国际机场至酒店105公里。您也可以选择从厦门出发,厦门高崎国际机场距离酒店仅170公里。
 
 
 

       莆田秀屿假日酒店坐落于地理位置优越的秀屿区,紧邻笏石工业园和其他重要工业园区和港口。酒店拥有310间简洁而不失温馨的客房,选择多样的餐饮设施,气派豪华的宴会厅和各种规格的会议场地,以及专为商务客人精心打造的行政楼层,使得莆田秀屿假日酒店成为商务、会议及度假的宾客在莆田理想的下榻之地。

酒店5楼至26  楼一共有310间客房,其中115间的双床、158间的单间、37间套房。

假日豪华大床

 

 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司